Sesuai dengan Surat Edaran Rektor Universitas Syiah Kuala Nomor. B/1669/UN11/KP.11.00/2020 tentang Perpanjangan Masa Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Lingkungan Universitas Syiah Kuala, maka dengan ini kami sampaikan bahwa:

1. proses perkuliahan sampai akhir semester genap 2019/2020 pada Program Studi Magister Manajemen FEB Unsyiah dilakukan secara daring, termasuk ujian tengah semester dan ujian akhir semester.
  2. proses pembimbingan tesis dilakukan secara daring dengan menggunakan email/atau media sosial lainnya.
  3. semua bentuk ujian proposal tesis dan ujian tesis mahasiswa dilaksanakan dibawah koordinasi Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan mengutamakan penggunaan aplikasi video conference dan memperhatikan protokol pencegahan penyebaran COVID-19 jika kegiatan harus diadakan dalam ruangan.
  4. Dosen dan tenaga kependidikan tidak dibenarkan meninggalkan kota Banda Aceh jika tidak ada hal penting.
  5. segala bentuk layanan administrasi pendidikan di layani melalui via W.A (Ibu Iswani).
  6. apabila ada perubahan pengumuman, akan diumumkan lebih lanjut.

informasi lebih lengkap dapat diunduh disini